
GLP: (ehemals) gebundener Ladenpreis*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
sofort verfügbar | Lieferzeit: ca. 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 9788863122596R
- EAN: 9788863122596
- Autor: Barilla, Academia
- Verlag: Edizioni White Star SrL
- Artikelart: Hardcover
- Sprache: Deutsch
- Edition: 21.10.2015
- Maße (cm): 20,0 x 20,7 cm
- Seitenzahl: 128
Bei Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich bitte an den Hersteller:
Edizioni White Star SrL | Galleria Manifattura Rotondi 7 | IT 28100 Novara | info@whitestar.it
Bei italienischen Mürbeteigkuchen schmelzen wir dahin. Chefkoch Mario Grazia von der Academia Barilla hat 50 leckere Originalrezepte ausgewählt, die Sie problemlos zubereiten können. Entdecken Sie die unendlichen Möglichkeiten für Füllungen von tropischer Fruchtkonfitüre, frischem Obst in Vanillecreme bis Schoko-Ganache. Damit die traumhaften Mürbeteig-Desserts herrlich knusprig und buttrig süß gelingen, verrät der Autor Profitricks. Ein Traum!
Bei Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich bitte an den Hersteller:
Edizioni White Star SrL | Galleria Manifattura Rotondi 7 | IT 28100 Novara | info@whitestar.it