GLP: (ehemals) gebundener Ladenpreis*
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
sofort verfügbar | Versand ab 02.01.25
- Artikel-Nr.: 9783868526103R
- EAN: 9783868526103
- Autor: Aschenbrandt, Ted
- Verlag: Heel
- Artikelart: Hardcover
- Sprache: Deutsch
- Edition: 01.06.2012
- Maße (cm): 21,0 x 26,0 cm
- Seitenzahl: ca. 128
Bei Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich bitte an den Hersteller:
Heel | Gut Pottscheidt | 53639 Königswinter | info@heel-verlag.de
Frische Fische und Meeresfrüchte sind kulinarische Leckerbissen, die sich heute ganz selbstverständlich in den Fischtheken jedes gut sortierten Fachhändlers und Supermarktes finden. Ob im Ganzen oder als Filet, die Auswahl scheint grenzenlos.
BBQ-Experte Karsten "Ted" Aschenbrandt zeigt zunächst den richtigen Umgang mit Rund- und Plattfischen, Garnelen, Kalmaren oder Oktopus und führt Sie in zahlreichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen sicher in die Kunst des Filetierens, Entgrätens, Häutens oder Entschuppens ein.
Ob Dorade, Thunfisch oder Seeteufel, Scampi, Langusten oder Jakobsmuscheln - lassen Sie sich im zweiten Teil dieses Buches von über 40 raffinierten Rezepten verführen. Zubereitet werden sie in der Regel auf dem Grill, aber auch im Topf, der Pfanne oder dem Backofen - wohin Sie z.B. bei schlechtem Wetter auch immer ausweichen können.
Erleben Sie den puren Fischgenuss!
Bei Fragen zur Produktsicherheit wenden Sie sich bitte an den Hersteller:
Heel | Gut Pottscheidt | 53639 Königswinter | info@heel-verlag.de