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- Artikel-Nr.: 9783833853241R
- EAN: 9783833853241
- Autor: Purviance, Jamie
- Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
- Artikelart: Hardcover
- Sprache: Deutsch
- Edition: 06.02.2016
- Maße (cm): 21,7 x 27,1 cm
- Seitenzahl: ca. 240
Neues von Weber Grill: Barbecue und Partyrezepte für den Holzkohlegrill
Unsere Neuausgabe zu »"Weber’s Grillen mit Briketts«
Alles entwickelt sich weiter: Weber hat dieses Frühjahr neue Briketts mit einer einmalig langen Brennleistung und besten Bio-Werten auf den Markt gebracht. Ein Grund, das Buch »Weber’s Grillen mit Holzkohle« nochmals aufzulegen und im einführenden Theorieteil die verbesserten Brenneigenschaften der Briketts zu erklären. Und weil wir unsere Bücher lieben, haben wir den Rezeptteil einer Schönheitsbehandlung unterzogen. Um eine Verwechslung mit Vorgängertiteln zu vermeiden, weisen wir in der Inhaltsbeschreibung und im Impressum darauf hin, dass es sich um die Neuauflage eines bereits erschienenen Titels handelt.
Der Duft von Buchenholz, Funken, die in den Himmel stieben, dazu krosse Burger, saftiges Steak und knackiges Gemüse, das über der Glut gart – richtig Grillen ist ein Riesenspaß, für die Augen, die Nase. Und den Gaumen sowieso! Sobald das Wetter mitspielt, gibt es kein Halten mehr: Dann wird der Außengrill angeworfen und liebe Freunde, Nachbarn und Familie zur Grillparty geladen. Spicy Spareribs, ein Entrecote oder Rumpsteak kommen gerne auf den Rost. Aber auch Rezepte zum Fisch Grillen und fürs vegetarische Barbecue liegen mehr und mehr im Trend. Fehlen nur noch leckere Salate, zum Beispiel ein bunter Nudelsalat – und der Abend ist geritzt!
Barbecue mit Holzkohlegrill: Das sanfte Prasseln, Knacken und Zischen eines perfekten Grillfeuers mit Holzkohle ist unschlagbar gemütlich. Ganz gleich, ob das Holzkohle Feuer auf dem neuesten Weber Grill entfacht wird oder einem einfachen Kugelgrill oder schlichten Holzkohlegrill. Barbecue mit Strom oder Gas? Wenn wir ehrlich sind, springen die Funken da nicht so wirklich über! Es geht einfach nichts über den Duft guter Holzkohle!
Richtig grillen mit Holzkohle: Für das perfekte Grillfleisch vom Holzkohlegrill braucht es keine Hexerei. Nur das richtige Knowhow, zum Beispiel über Fleischqualität und Grilltemperaturen, Garzeiten und die wichtigsten Brutzeltechniken für Fleisch, Geflügel und Fisch. Dazu Grillrezepte und Rezepte für Grillmarinade. Und wer fürs Grillen Rezepte sucht, der kommt an Jamie Purviance, der weltweiten Nr. 1 der Grillexperten, natürlich nicht mehr vorbei! Sein Standardwerk fürs Grillen mit Holzkohle und Kohlebriketts ist – mundwässernd fotografiert und in neuem Look – bei GU erschienen: Weber’s Grillen mit Briketts & Holzkohle. Sozusagen der Weber Grillkurs und die neuesten Weber Grill Rezepte in Buchform!
Weber Briketts für die perfekte Glut: Weber’s Grillen mit Briketts & Holzkohle ist die Weber Grillbibel für alle, die nicht nur gelingsichere Grill Rezepte suchen, sondern auch wissen wollen, was gute Holzkohle und Kohlebriketts wirklich ausmacht. Und vor allem: wie man damit richtig umgeht! Seit 2016 gibt es von Weber Zubehör eigene Weber Briketts zu kaufen. Gute Holzkohle und hochwertiges Brikett machen das Grillen am Holzkohlegrill zum Erlebnis – das feine Aroma von Buche, Eiche, Hainbuche und anderen duftigen Hölzern kann auf dem Holzkohlegrill einfach perfekt ins Grillfleisch und Grillgut übergehen. So wird Steak Grillen, Fisch grillen und das Brutzeln der Grillspieße zum doppelten Vergnügen. Es duftet schon während des Grillvorgangs wunderbar, und bereichert den Geschmack von Grillfleisch um feine, würzige Aromen.
Partyrezepte, Barbecue und Grill Rezepte: Die 115 Rezepte von Weber’s Grillen mit Briketts & Holzkohle sind für kleine und große Grillrunden und auch als Partyrezepte ideal: Salate und Beilagen, Grillmarinade, Grillfleisch, Fisch und Gemüse und sogar Desserts – alles dabei:
- Würzmischungen, Grillmarinade & Saucen: z. B. Barbeque Würzmischung, Asia Würzmischung, Fenchel-Würzmischung z. B. zum Fisch Grillen, Zitronen-Salbei-Marinade, Teriyaki-Marinade, Rote Barbecue Sauce, Oliven-Mayonnaise, Mandel-Knoblauch-Butter …
- Vorspeisen: z. B. Knuspriges Pita-Brot mit Zwiebel-Dip, Chili-Quesadillas, Chicken Wings mit Chili-Glasur, Grillspieße (z. B. Yakitori-Hähnchenspieße, Vietnamesische Rindsröllchen-Spieße mit süßer Chilisauce), Pizza mit Räucherwurst …
- Rind & Lamm: z. B. New York Strip Steak mit Barbecue Sauce, Porterhouse Steak mit Rosmarin und Rotwein, Würzige Rib-Eye Steak Grillspieße, Rib-Eye Steak in Kaffeekruste, Pfeffrige Steak Tortillas, Flank Steak mit Bohnensalat, Burger mit Pesto-Mayonnaise, Chili-Cheese Burger, Gegrillte Lamm-Karrees aus dem Holzrauch, Lammkoteletts mit Senfglasur …
- Schwein: z. B. Mit Pflaumen gefüllte Grillwürste, Baby Back Barbecue Ribs, Vietnamesische Spareribs, Schweinefilets auf Cajun-Art, Schweinekoteletts mit Balsamico-Paste, Filet-Koteletts mit Whisky Barbecue Sauce, Grillspieße mit Mango, Schinken Steaks mit Honig-Senf-Glasur, Gegrilltes Spanferkel …
- Geflügel: z. B.Hähnchen Grillspieße mit Erdnusssauce, Hähnchen-Burritos, in Tequila marinierte Hähnchenschenkel, Andys Jerk-Chicken, Asia-Entenbrust mit Senfsauce, Johns Grillhähnchen mit Würzpaste, Barbecue Hähnchen mit Pfirsich-Chutney, Bierdosen-Hähnchen mit Knoblauch, Puten Burger mit Frühlingszwiebeln, saftiger Truthahn vom Grill …
- Fisch: z. B. Lachs Rezepte (glasierter Lachs auf Zedernholz, Lachs mit Gazpacho-Salat), über Hickoryholz geräucherte Makrele, Würziger Zackenbarsch, Curry-Thunfisch Steak, Rotbarsch texanisch, Fisch-Tacos, Gegrillte Garnelen …
- Beilagen: z. B. Gegrillte Maiskolben mit Chili-Butter, Butterweiche Zwiebeln vom Grill, Gefüllte Kartoffeln mit Wasabi, Eichelkürbis mit Butterglasur, Salat mit gegrillten Tomaten, Tomatensalat mit gegrillten Auberginen, Salat mit gegrilltem Gemüse …
- Desserts: z. B. Karamellisierte Pfirsiche mit Lemon Curd, Ananas mit Rumbutter und Kokosnusseis, Bratäpfel vom Grill, in der Schale gegrillte Bananen mit Himbeersorbet, Gegrillte Aprikosen mit Sandkuchen …
Die Weber Grillbibel fürs richtig Grillen: Letztlich sind es aber nicht nur die Grillrezepte, die Millionen Grillbegeisterten das Grillen schmackhaft machen. Sondern die Basics rund ums richtig Grillen auf dem Holzkohlegrill. Einen Grillkurs muss man dazu gar nicht buchen: Weber’s Grillen mit Briketts & Holzkohle bietet ein großes Extrakapitel Grillpraxis: wie man Grillfleisch richtig behandelt, woran man gute Qualität erkennt, wie das Steak auf den Punkt saftig oder eine Lammkeule und Spareribs perfekt für den Rost vorbereitet werden. Alles mit Stepfotos anschaulich erklärt und in übersichtlichen Tabellen auf einen Blick erklärt.
Weber’s Grillen mit Briketts und Holzkohle auf einen Blick:
- Grillrezepte für die Grillparty: 115 Rezepte, in neuem Look modern fotografiert: Salate und Beilagen, Grillrezepte für Geflügel, Rind, Schwein und Lammfleisch, vom klassischen Steak über Spareribs und Grillspieße bis zum Burger!
- Barbecue für alle: Die besten Grillrezepte und Tipps fürs Grillen am Holzkohlegrill – für die Grillparty mit Freunden oder das gemütliche Familien Barbecue.
- Die perfekte Glut für den Holzkohlegrill: Jamie Purviance, Grillexperte Nr. 1, erklärt den Weg vom Anzünden bis zum perfekt gegarten Grillfleisch – übersichtlich und einfach, mit vielen Step-Fotos und praktischen Tipps.
- Das Buch zum neuen Weber Zubehör: Holzkohle Briketts von Weber Grill.